Ludovic Plée nous fait l’honneur d’être le nouveau parrain de la promotion sortante* de l’ENSV-FVI 2023. Responsable du Emergency Management Centre for Animal Health (EMC-AH) à la FAO (Food and Agriculture…
Blog
Innover pour l’alimentation de demain : lancement opérationnel du Grand Défi Ferments du Futur
Les ferments offrent un potentiel d’innovation exceptionnel pour accompagner les transitions vers une alimentation plus sûre, plus saine et plus durable. Coordonné par INRAE et l’ANIA, financé à hauteur de…
Retour sur la semaine étudiante de réduction des déchets
La Semaine Etudiante de Réduction des Déchets (SERD) est un « temps fort » de mobilisation pour mettre en place des actions de sensibilisation sur la réduction des déchets. À…
Inauguration de la salle d’autopsie BSL3 de VetAgro Sup
Ce jeudi 1e décembre 2022, VetAgro Sup a inauguré sa nouvelle salle d’autopsie BSL3 (Biosafety Level 3) sur son campus vétérinaire, en présence d’Emmanuelle Soubeyran, directrice générale adjointe de l’alimentation,…
Nos étudiants à la 5e Rencontre Nationale Travail en agriculture
Les Rencontres Nationales Travail en agriculture, organisées par le Réseau mixte technologique (RMT) travail en agriculture et co-animées par l’Institut de l’Elevage, VetAgro Sup et les Chambres d’agriculture de Bretagne,…