Jeudi 22 Mai 2019, le consortium CReA-VIANDE a organisé une journée d’animation autour de la viande de ruminants sur le campus agronomique de VetAgro Sup. Cette rencontre sur le thème…
Blog
Ils font l’université de Lyon : association Plicsou
L’Université de Lyon est partie à la rencontre des membres de l’association PLicSou, lauréats de l’appel à projets Les Arts du campus avec leur projet « Seul face à l’amphi…
Conférence : « Make our planet green again »
Plus de 140 personnes ont participé, le 16/05, à la 1ère conférence « Global Health » co-organisée par VetAgro Sup et le Collèges des hautes études Lyon science(s) (CHELs). L’objectif était de…
Intervention sur le « Good Food Movement »
Dans le cadre des séminaires d’économie de l’UMR Territoires, le Dr. Duncan Hilchey (Cornell University, USA) a présenté le 9/05 une communication intitulée « Re-Envisioning the New Orleans Regional Food System:…
L’Europe au coeur de l’ouverture de VetAgro Sup
VetAgro Sup est en relation étroite avec 32 établissements répartis dans 14 pays européens. Ce dispositif représente près de la moitié des partenaires internationaux de VetAgro Sup et des échanges…