Évènements

Chargement Évènements

Cette conférence est organisée pour l’EP PESPA (Enseignement personnalisé « Perception et Enjeux Sociétaux des Produits Animaux ») qui est géré par le Club Cuisine de VetAgro Sup.

Intervenant

Charles Antoine Winter est diététicien-nutritionniste, consultant en stratégie, innovation et édit alimentaire. Il est également formateur et conférencier, et ancien chef cuisinier. 

Au programme

Version centrée sur les produits d’origine animale

Pourquoi mangeons-nous ?
Etiologie de la maladie humaine
Qualité avant quantité : c’est-à-dire ?
Le retour de bâton de la maltraitance animale

  • Maltraitance ?
  • Effets sur l’Homme et son environnement Système mortifère
  • Profil d’un alimenteur
  • Blesser la Nature (humaine)

Prenons notre santé et celle des animaux en urgence, définition de l’alimentation durable FAO
Actions concrètes 

Amphithéâtre 3, campus vétérinaire de VetAgro Sup