Salon de l’Apprentissage, de l’Alternance et des Métiers
Polydôme de Clermont-Ferrand Place Du Premier Mai, Clermont-Ferrand, FranceLa formation Ingénieur agronome disponible par la voie de l'apprentissage sera représentée lors du salon de l’alternance, de l'apprentissage et des métiers à Clermont-Ferrand. Retrouvez-nous sur le stand F4 et venez échanger avec nous sur la formation !
Cycle de conférences Global Health 2019 VetAgro Sup | Les rencontres de l’écoterritorialité : L’eau ressource vitale et enjeu de santé globale
VetAgro Sup - campus agronomique 89 avenue de l'Europe, Lempdes, FranceComment faire autrement pour répondre aux enjeux du développement durable et de la transition écologique ? Organisées par VetAgro Sup et la Plate-forme 21, les rencontres de l’écoterritorialité invitent les étudiants et les acteurs professionnels à explorer de nouvelles pratiques : coopérations, économie circulaire, prospective… Cette 2e édition sera consacrée à une ressource naturelle cruciale…
Cycle de conférences Global Health 2019 VetAgro Sup | Journée biodiversité et santé globale : quels enjeux et quels acteurs dans les territoires ?
VetAgro Sup - campus agronomique 89 avenue de l'Europe, Lempdes, FranceEn savoir plus
Cycle de conférences Global Health 2019 VetAgro Sup | Conflict or coexistence : facing the human wildlife interface
VetAgro Sup - campus vétérinaire 1 avenue Bourgelat, Marcy l'EtoileCycle de conférences Global Health 2019 VetAgro Sup | Make our planet green again : climat, population, énergie – Les défis du 21ème siècle
Sciences Po Lyon 14 Avenue Berthelot, Lyon, FranceVetAgro Sup organise avec Sciences Po Lyon et le Chel la conférence « Make our planet green again » qui se déroulera le jeudi 16 mai à Sciences Po Lyon à partir de 17h, dans le cadre du cycle Global Health. Dans le domaine de la santé, reconnaître les liens essentiels entre notre santé, la nourriture que…
Journée d’animation autour de la viande de ruminants
VetAgro Sup - campus agronomique 89 avenue de l'Europe, Lempdes, FranceThème - Maîtrise de la qualité sanitaire de la viande : de l'élevage à l'assiette Programme : 9h30 à 12h30 : Réunion thématique (Amphi Darpoux, VetAgro Sup Lempdes) 12h30 à 14h00 : Déjeuner buffet 14h15 à 16h30 : Animation MADE in VIANDE Interbev Inscription obligatoire avant le 10 mai, pour vous inscrire cliquez sur ce…