- Laboratoire de pathologie clinique
- Laboratoires de caractérisation des aliments
- Laboratoire d’étude des microorganismes alimentaires pathogènes – LMAP / LNR STEC
- Laboratoire d’histopathologie
- Laboratoire d’infectiologie
- Laboratoire de parasitologie
- Laboratoire sol et matières organiques
- Laboratoire de toxicologie vétérinaire
3 laboratoires complémentaires
Microbiologie et cytométrie de flux
Le laboratoire de microbiologie et cytométrie de flux rassemble des expertises et équipements pour la caractérisation et la maitrise des micro-organismes des environnements et matières de la production alimentaire.
En savoir plusÉvaluation Sensorielle et Étude Consommateur
Le laboratoire SensCo propose de mettre en œuvre différentes méthodes d’analyses innovantes pour caractériser les qualités sensorielles des produits mais aussi comprendre et analyser les perceptions sensorielles au travers des comportements du consommateur et des préférences produits.
En savoir plusPhysico-chimie et technologie alimentaire
Le laboratoire de mesures BioPhysiques accompagne les industriels du secteur agroalimentaire à mieux maîtriser la qualité de leurs produits tout au long de la chaîne de production jusqu’au consommateur.
En savoir plus